西班牙進口燈飾
ALABASTER雪花石系列
多盞吊燈單盞吊燈壁燈檯燈落地燈吸頂燈特殊燈款
GROK現代燈系列
多盞吊燈單盞吊燈壁燈檯燈落地燈吸頂燈
LA CREU 造型燈系列
多盞吊燈單盞吊燈壁燈檯燈落地燈吸頂燈特殊燈款
OUTDOOR戶外燈系列
吊燈壁燈庭園座燈吸頂燈造景地燈
家具品項分類
沙發椅子
各類沙發貴妃椅、電話椅休閒椅、辦公椅餐椅、梳妝椅床尾凳、吧台凳
各式櫃類
電視櫃、矮櫃餐廳、酒櫃書櫃衣櫃、五斗櫃床頭櫃鞋櫃角櫃、雙面櫃展示櫃、飾品櫃
各式桌類
書桌餐桌梳妝台方几、圓几、角几麻將台吧台、玄關桌
經典床具
其他傢俱
花架、花筒、垃圾桶書刊架、CD架穿衣鏡、梳妝鏡、玄關鏡餐車衣架
油畫
人物彩繪天鵝與貓花草靜物城市田園風帆啟航森林花海
家飾飾品
花器珠寶盒復古電話精品擺飾
家具風格風類
歐式古典傢俱
108西班牙田園風格208西班牙宮廷風格220英格蘭古典風格228文藝復興時期風格230西臘田園風格238義大利巴洛克風格
歐式簡約傢俱
869 BELLO系列836 AOSTA系列
西班牙皇家傢俱
出清特賣商品
玫瑰香邸傢俱
K1珍珠白K2香檳金K3夢寐藍K5夢幻紫
英式系列傢俱
美式鄉村傢俱
 首頁  品牌故事 > LEDS-C4介紹 
品牌故事

LEDS‧C4 LOGO

LEDS‧C4公司簡介
LEDS‧C4是一家總部設於Catalan,Tor'a的裝飾照明製造商,擁有五條標準產品線,針對客戶需求而產生的特別計畫部門。超過40年經驗使LEDS‧C4成為燈飾產業中一個備受尊崇的公司。LEDS‧C4在西班牙不僅是行銷全球的燈飾廠商更擁有自己的生產線、雲石採石場及鑄造黃銅的鑄造廠。從生產製造到行銷完全堅持品質的世界知名大廠。LEDS‧C4所有燈飾在造型材質及設計感都是上上之選,本身就是藝術品。LEDS‧C4出口65%的產品至100個國家以上,涵蓋全球五大洲,主要出口到歐洲聯盟,亞洲和美國。

在LEDS‧C4一切以客為尊。相信客戶的滿意度取決於LEDS‧C4對客戶要求的了解能力。經由傾聽、了解和持續從我們客戶需求中的學習,我們才能完全地開發預定的產品。LEDS‧C4的五條標準產品線是GROK(現代的燈飾和groundbreaking的設計適用於任何空間),Exterior(針對露臺和花園的廣角照明燈飾),La Creu(最新概念的照明設備),ALABASTER(LEDS在世界上處於領導地位的領域)Modern&Classic(傳說經典燈飾,現代的與鄉村風格)。



LEDS‧C4公司系列產品

雪花石燈系列形象說明

ALABASTER設計風格理念
西班牙LEDS公司主要以天然材質的雪花石燈為主,所有的燈罩都是天然雲石礦所做成的,雪花石具有透光性,很像古時候所說的夜光杯,燈光透過溫和的石材散發開來,照亮石頭上天然的紋彩,有一種溫柔的光亮。每一盞古典、現代、豪華、簡約的別緻造型,在雪花石的自然紋路襯托下,都有自己獨特的美感風貌。一種經得起時間淬煉的溫暖光亮,展現古典浪漫的氣派風華。

產品特性材質
雪花石也被人稱為雲石,一種帶有雲朵的天然礦石,它似雪花般白皙的顏色。 十九世紀初,裝飾藝術第一次利用它的半透光性和天然礦石的特性設計成燈具;燈光穿透石材,襯照出石頭上天然的紋彩,柔和明亮的光芒驚豔世人。以西班牙為產地的稀有礦石,大自然賦予了每一塊雪花石迷人的「獨特性」,使得製作出來的每一盞燈具,都有不同的圖案風格,這樣結合工匠的精心與自然美的純手工的燈具,啟發了全球設計師,挾著其柔光四射的魅力,創造室內空間的獨特美感。



GROK現代燈飾系列形象說明

GROK設計風格理念
光.影.線
剛直的線條;柔和的光影,經由光的曲線翦影,完美轉換空間氛圍!

靈感的萌芽,透過異材的創意結合,轉換成美學與功能性兼備的現代藝術品。西班牙知名品牌LEDS-C4旗下品牌GROK-透過不斷演變與塑造光影激情的品牌精神,以獨樹一格的極簡風,完美演繹每一盞燈飾。

每盞燈都有屬於自己的故事,而GROK呈現的不僅是光和影,更是一種由光和影交錯的獨特的氣息,經由設計師的概念被賦予了生命。無論在它身上所散發的氣息是時尚、精緻、簡約,都是一種原創的美麗,溫暖的、魔幻的、浪漫的、熱情的,從此空間因著光影的投射而有了表情。



LaCreu造型燈飾系列形象說明

La Creu設計風格理念


OUTDOOR戶外燈飾系列形象說明

OUTDOOR設計風格理念