西班牙進口燈飾
ALABASTER雪花石系列
多盞吊燈單盞吊燈壁燈檯燈落地燈吸頂燈特殊燈款
GROK現代燈系列
多盞吊燈單盞吊燈壁燈檯燈落地燈吸頂燈
LA CREU 造型燈系列
多盞吊燈單盞吊燈壁燈檯燈落地燈吸頂燈特殊燈款
OUTDOOR戶外燈系列
吊燈壁燈庭園座燈吸頂燈造景地燈
家具品項分類
沙發椅子
各類沙發貴妃椅、電話椅休閒椅、辦公椅餐椅、梳妝椅床尾凳、吧台凳
各式櫃類
電視櫃、矮櫃餐廳、酒櫃書櫃衣櫃、五斗櫃床頭櫃鞋櫃角櫃、雙面櫃展示櫃、飾品櫃
各式桌類
書桌餐桌梳妝台方几、圓几、角几麻將台吧台、玄關桌
經典床具
其他傢俱
花架、花筒、垃圾桶書刊架、CD架穿衣鏡、梳妝鏡、玄關鏡餐車衣架
油畫
人物彩繪天鵝與貓花草靜物城市田園風帆啟航森林花海
家飾飾品
花器珠寶盒復古電話精品擺飾
家具風格風類
歐式古典傢俱
108西班牙田園風格208西班牙宮廷風格220英格蘭古典風格228文藝復興時期風格230西臘田園風格238義大利巴洛克風格
歐式簡約傢俱
869 BELLO系列836 AOSTA系列
西班牙皇家傢俱
出清特賣商品
玫瑰香邸傢俱
K1珍珠白K2香檳金K3夢寐藍K5夢幻紫
英式系列傢俱
美式鄉村傢俱
 首頁  品牌故事 > 玫瑰香邸介紹 
品牌故事

玫瑰香邸LOGO

玫瑰香邸傢俱簡介
玫瑰,象徵著永恆的愛情; 貝殼,象徵著財富; 珍珠,象徵著純潔高貴…..
玫瑰香邸將三種吉祥元素完美結合, 象徵著生活美滿、家庭和睦、富貴平安……

產品的共同特色:
  1. 臺灣籍的設計總監與極具創造力的國際化設計團隊
    百分百的原創、專有知識產權、獨特的藝術魅力;極強的鑒賞力與珍貴的收藏價值
  2. 百分百的手工實木雕刻
    一流的技工、精湛的技藝、美輪美奐的作品
  3. 產品的多樣性
    • 國際色彩大師梳理出專屬色彩脈絡
    • 同一色系傢俱任意組合
    • 同款傢俱演繹多種配色
    • 國際化的色彩搭配滿足個性化的審美需求
  4. 綠色、環保的優質原材料
    • 樺木(K1、K2、K3、K5):使用於實木的雕花及傢俱框架。其質地較堅硬,可塑性強。
    • 大亞環保板是亞洲最大的人造板生產企業,提供全球最高環保標準的板材,達到歐盟環保標準E0級。使用在傢俱面板,其表面平整度好,不易變形,不開裂。
    • 香樟木:衣櫃內背板用香樟木貼面。令居室暗自生香氣,防腐防蛀。
    • 油漆:大寶PU漆(飽和聚酯漆)。
    • 面料:真絲、割絨面料,精選頭層自然紋牛皮。
    • 五金:鋅合金訂製。


玫瑰香邸系列傢俱簡介

玫瑰香邸K1系列情境圖

玫瑰香邸K1珍珠白系列設計風格理念
【玫瑰格拉斯色系 Rose Glass】主題靈感源自巴黎郊外格拉斯小鎮一年一度的玫瑰花節。 花開有時節,花香無國界。

【玫瑰格拉斯】花蕾素雅,邊飾流暢,低調的珍珠白散發溫婉的光澤,宛如聖使降臨,帶您步入藝術的殿堂。

玫瑰格拉斯,Lady Look!



玫瑰香邸K2系列情境圖

玫瑰香邸K2香檳金系列設計風格理念
【情定威尼斯色系Love in Venice】主題靈感源自《茜茜公主》經典影像。

【情定威尼斯】以珍珠白漆面配置銀箔勾勒,透過細膩精緻的雕刻藝術,略帶柔美、優雅的香檳金,營造空間層次感的同時,無與倫比的藝術魅力熠熠生輝!

K2色系為手工銀箔,香檳金做舊處理,更為低調奢華,空間感更強。



玫瑰香邸K3系列情境圖

玫瑰香邸K3夢寐藍系列設計風格理念
夢魅塞納河色系Dreamin Senna】主題靈感源自法蘭西香頌文學。

【夢魅塞納河】代表永恆和神秘的灰藍色,融合了頗具時尚感、科技感的藝術塗裝,簡約、脫俗的色彩演繹富有幻想、令人陶醉的生活空間……

其獨特的灰藍色漆面融合頗具時尚感、科技感的藝術塗裝,拉絲工藝配以藍色真絲面料領先同類產品,彰顯其獨有的新古典風格。



玫瑰香邸K5系列情境圖

玫瑰香邸K5夢幻紫系列設計風格理念
【夢幻紫羅蘭色系Fantasy Violet】主題靈感源自希臘神話,主管愛與美的女神維納斯。

紫色—浪漫的宣言,在私享的空間裏用柔美的顏色點綴心情,期許一段浪漫,等待一個約定,這是註定被情愫籠罩的所在,連春天的香氣都會因此而繽紛…